Aliments concentrés pour ruminants : prévision de la valeur azotée PDI à partir d’une méthode enzymatique standardisée - AUFRERE, J.; GRAVIOU, D.; DEMARQUILLY, C.; VERITE, R.; MICHALET-DOREAU, B.; CHAPOUTOT, P. (INRAE Productions Animales, 1989)
Résumé non disponible