Les lignées originales de l’INRA : historique, développement et impact sur les productions animales - LEGAULT, C.; MÉNISSIER, F.; MÉRAT, P.; RICORDEAU, G.; ROUVIER, R. (INRAE Productions Animales, 1996)
pas de résumé disponible pour cet article