Influence de la nutrition sur le fonctionnement de l’axe gonadotrope - PRUNIER, A.; QUESNEL, H. (INRAE Productions Animales, 1998)
Cet article fait partie du dossier : L’augmentation de la prolificité des truies : acquis, progrès envisageables et conséquences