Recherche d’anticorps dirigés contre les différents types de fibres chez le poulet - RÉMIGNON, H.; DESROSIERS, V. (INRAE Productions Animales, 1998)
<main class="Content-main"> Cet article fait partie du dossier : Caractérisation des différents types de fibres musculaires dans plusieurs espèces: production et utilisation d’anticorps monoclonaux dirigés contre les chaînes lourdes de myosine rapide IIa et IIb </main>