Etude histoimmunologique de l’expression des chaînes lourdes de myosine dans le muscle squelettique chez la truite arc-en-ciel - FAUCONNEAU, B.; PABOEUF, G. (INRAE Productions Animales, 2020)
<main class="Content-main"> Cet article fait partie du dossier : Caractérisation des différents types de fibres musculaires dans plusieurs espèces : production et utilisation d’anticorps monoclonaux dirigés contre les chaînes lourdes de myosine rapide IIa et IIb </main>