Caractérisation des chaînes lourdes de myosine dans le muscle de bovin - PICARD, B.; DURIS, M. (INRAE Productions Animales, 1998)
<main class="Content-main"> Cet article fait partie du dossier : Caractérisation des différents types de fibres musculaires dans plusieurs espèces : production et utilisation d’anticorps monoclonaux dirigés contre les chaînes lourdes de myosine rapide IIa et IIb </main>