Développements récents dans les études de la lipogenèse chez l’Homme et chez les animaux - VERNON, R.G.; BARBER, M.C.; TRAVERS, M.T. (INRAE Productions Animales, 1999)
D’après le rapport présenté lors du Symposium satellite "Lipogenèse chez les animaux domestiques" dans le cadre des 3èmes Journées franco-britanniques de Nutrition (Nancy, 30 septembre - 2 octobre 1998), publié en langue anglaise dans Proceedings of the Nutrition Society, 1999, volume 58, p 541-549. La traduction et l’adaptation du texte ont été réalisées par W. Brand-Williams , M.-H. Farce et Y. Chilliard.