Typologie et ontogenèse des fibres musculaires chez les poissons - ALAMI-DURANTE, H.; RESCAN , P.Y. (INRAE Productions Animales, 2020)
Cet article fait partie du Dossier Typologie et ontogenèse des fibres musculaires chez différentes espèces d’intérêt agronomique.