Dossier : Réforme de la PAC et adaptations possibles des systèmes d’élevage - BOUTITIE, E.; LEON, Y.; QUINQU, N.; CAVAILHES, J.; VERMERSCH, D.; SCHMITT, B.; LE NEINDRE, P. (INRAE Productions Animales, 1993)
Ce dossier comprend quatre textes : - Les enjeux de la réforme de la politique agricole dans le secteur de la viande bovine, par E. Boutitie. - Effets de la réforme de la PAC sur les régions d’élevage, par Y. Léon et M. Quinqu. - Entre réforme de la PAC et entretien du territoire : quelles perspectives économiques pour les systèmes d’élevage extensifs ? par J. Cavailhès. - Conclusions, par D. Vermersch.