Modèles génétiques de différenciation musculaire : croissance et sensibilité aux agressions chez la dinde - CHEREL, Y.; WYERS, M. (INRAE Productions Animales, 1996)
Cet article fait partie du dossier : Le déterminisme génétique du développement musculaire