Intérêt et limites du modèle Meishan pour l’étude de la croissance musculaire chez le porc - LEFAUCHEUR, L.; LOUVEAU, I.; SCHNOEBELEN, S.; ECOLAN, P.; BONNEAU, M. (INRAE Productions Animales, 1996)
Cet article fait partie du dossier : Le déterminisme génétique du développement musculaire