Facteurs de variation de l’appétit des truies en lactation - QUINIOU, N.; DOURMAD, J.Y.; NOBLET, J. (INRAE Productions Animales, 1998)
Cet article fait partie du dossier : L’augmentation de la prolificité des truies : acquis, progrès envisageables et conséquences