Mortalité embryonnaire et prolificité chez la truie - TERQUI, M.; MARTINAT-BOTTÉ, F. (INRAE Productions Animales, 1998)
Cet article fait partie du dossier : L’augmentation de la prolificité des truies : acquis, progrès envisageables et conséquences