Contrôle du taux d’ovulation chez la truie : l’apport des modèles hyperprolifiques - DRIANCOURT, M.A.; MARTINAT-BOTTÉ, F.; TERQUI, M. (INRAE Productions Animales, 1998)
Cet article fait partie du dossier : L’augmentation de la prolificité des truies : acquis, progrès envisageables et conséquences