Nouvelles perspectives d’amélioration génétique de la prolificité des truies - BIDANEL, J.P. (INRAE Productions Animales, 1998)
Cet article fait partie du dossier : L’augmentation de la prolificité des truies : acquis, progrès envisageables et conséquences