Composition en chaînes lourdes de myosine des fibres musculaires de type II chez le porc - LEFAUCHEUR, L.; ECOLAN, P. (INRAE Productions Animales, 1998)
<main class="Content-main"> Cet article fait partie du dossier : Caractérisation des différents types de fibres musculaires dans plusieurs espèces : production et utilisation d’anticorps monoclonaux dirigés contre les chaînes lourdes de myosine rapide IIa et IIb </main>