(only in French) Dossier : Systèmes d’élevage et typicité des produits laitiers - Conclusions - BERANGER, C. (INRAE Productions Animales, 2003)
Ce séminaire a rassemblé 38 personnes (24 chercheurs ou enseignants-chercheurs, 5 agents de l’INAO et 9 agents d’organismes professionnels ou économiques). La qualité et la richesse des informations échangées et des discussions qu’elles ont suscitées ont permis d’atteindre en grande partie les objectifs affichés. La connaissance mutuelle entre participants de diverses équipes et disciplines, l’écoute des diverses approches et points de vue, les nombreux échanges formels ou informels, l’intensité des débats dans les ateliers et dans l’échange final entre ateliers, ont contribué à la création du réseau que nous voulons établir sur les AOC-IGP laitières et à la construction d’une culture commune sur le thème qui nous rassemble. Les principaux points forts à souligner sont les suivants. Voir la suite de l’article à l’adresse suivante : https://www6.inrae.fr/productions-animales_eng/content/download/3825/39538/version/1/file/Prod_Anim_2003_16_4_09.pdf