Typologie et ontogenèse des fibres musculaires chez les oiseaux - BERRI, C.; DUCLOS, M.J. (INRAE Productions Animales, 2003)
Cet article fait partie du Dossier Typologie et ontogenèse des fibres musculaires chez différentes espèces d’intérêt agronomique.