Numéro hors série, 2004, Encéphalopathies spongiformes transmissibles animales - Annexes - ELSEN , J.M.; AYNAUD, J.M. (INRAE Productions Animales, 2004)
ANNEXE N°1 - Liste des publications scientifiques réalisées par les équipes INRA engagées dans des projets sur les maladies à prions ANNEXE N°2 - Bilan de l’animation scientifique et de la coordination des recherches mises en place à l’INRA depuis 1990 ANNEXE N°3 - Recherches menées en collaboration au sein de l’union européenne : liste des 18 projets européens dans le domaine des EST animales impliquant l’INRA comme coordinateur ou comme partenaire.