Nouvelle de la recherche : Le projet « charte sanitaire » : une politique sanitaire explicite pour les élevages expérimentaux de l’Inra - MARTIGNON, M. (INRAE Productions Animales, 2014)
Le projet « charte sanitaire » : une politique sanitaire explicite pour les élevages expérimentaux de l’Inra